当前位置:首页 > 互动交流 > 区长信箱
留言反馈 —— 我要留言

回家难

留言内容:
九台区凤凰城三期A区地下车库出入口必经之路常年有车辆乱停乱放,并且小区的消防通道经常有车违法乱停,每天回家经常堵车,回家难,希望政府将此路纳入管理

【留言时间】2020-10-30
回复内容:
    网友您好:收到您的留言后,九台区长公开电话高度重视,立即责成相关部门调查处理。
   经了解,新华大街与曙光大街之间,由于小区建设集中导致该路段白天可正常通行,晚间则车满为患。因为没有列入市政所管,没有路名,因此至今未施划停车泊位,未设置禁令标志,对影响通行车辆也没有处罚依据。但目前如遇堵车或突发情况可拨打81366122报警,交警会第一时间到现场处置。下一步,我区交警大队会对此路段的管理进行认真研究,及早拿出具体的应对措施,让车辆停放有所遵循,确保行人和车辆出行顺畅。


【答复单位】区长公开电话办公室
【回复时间】2020-11-02