无障碍浏览 一网搜 登录| 注册
中国政府网 省政府网 市政府网
W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

九台区召开城市商业综合体工作洽谈会

时间: 2022-10-07 11:32 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  10月7日,长春市委常委、九台区委书记黄宪昱主持召开城市商业综合体工作洽谈会。区领导王涛、薛井龙、王文元参加会议。
  洽谈会上,黄宪昱首先对宁喜春董事长一行来访表示热烈欢迎,对关心九台、支持九台发展的企业表示衷心的感谢。在听取侫金房地产开发有限公司相关负责人关于企业情况介绍后,黄宪昱指出,九台区区位优势、人口优势、产业集聚优势叠加,具有合作发展的良好基础,各相关部门要凝聚共识,充分认清商业综合体开发的重要意义;要立足民意,形成共识,全力加快城市商业综合体项目推进,补齐城市短板;要组建专班,专人负责对接好项目,各部门要各司其职,形成合力,快速推进项目落地,提升城市品位,助推全区经济发展;住建局、自然资源局要尽快把规划、用地手续、地质状况调查清楚,为区委、区政府科学决策提供条件,充分调动一切积极因素,全力以赴、合力攻坚,确保项目建设顺利推进,实现互利共赢。
  区长王涛就该项目合作提出了具体意见建议,与会领导分别进行了讨论。

编 辑 : 孙悦