W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

中国共产党长春市九台区第三届纪律检查委员会召开第一次全体会议

时间: 2021-09-29 20:12 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  9月29日下午,中国共产党长春市九台区第三届纪律检查委员会召开第一次全体会议。
  会议由佟庆辉同志主持。新当选的区纪委委员出席会议。
  会议通过了《中国共产党长春市九台区第三届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,通过了监票人、指定了计票人。会议以无记名投票的方式,选举产生了中国共产党长春市九台区第三届纪律检查委员会常委7名;中国共产党长春市九台区第三届纪律检查委员会书记1名、副书记2名。会议宣布了中国共产党长春市九台区第三届委员会第一次全体会议通过的中国共产党长春市九台区第三届纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记名单。
  新当选的区纪委书记佟庆辉在讲话中要求新当选的纪委领导班子从强化学习,提高素质;扎实工作,认真履职;加强团结,维护大局;严于律己,勤政廉洁四个方面加强班子自身建设,在区委和上级纪委坚强领导下,解放思想、勇于担当、开拓进取、扎实工作,不断开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面,为全面实现区第三次党代会提出的宏伟蓝图而努力奋斗。 

编 辑 : 巩宁萍