W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

九台区与东北证券公司、瑞科汉斯电气股份有限公司召开座谈会

时间: 2021-09-01 13:46 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  为深入贯彻落实创新驱动发展战略,结合项目攻坚行动的开展,区委、区政府积极搭建政企互惠共赢平台,加快推进企业挂牌上市,助力九台经济社会实现高质量发展。8月31日,九台区与东北证券公司、瑞科汉斯电气股份有限公司座谈会在区委四楼会议室召开。区委书记闫旭,区领导张运广、祖东航参加会议。

  座谈会上,区委书记闫旭首先对东北证券公司、瑞科汉斯电气股份有限公司的到来表示欢迎。闫旭指出,推进瑞科汉斯电气股份有限公司挂牌上市,是企业快速做大做强的有效途径,更是衡量一个地区发展质量和水平的重要标尺。九台区委、区政府将以扶持企业发展,振兴地方经济为出发点,积极搭建发展平台,实现和谐共赢的发展目标。闫旭要求,各相关部门在具体工作中,要结合实际、协同配合,做好前期各项评估工作,为区委、区政府科学决策提供可操作性的意见建议,要抓紧与证券、企业和金融机构进行对接,确保各项工作落到实处。
  东北证券公司、瑞科汉斯电气股份有限公司相关负责同志分别就公司上市工作的进度流程、公司发展概况和财务经营状况做了介绍。

编 辑 : 巩宁萍