W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

九台区召开疫苗接种工作推进会

时间: 2021-07-19 14:40 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  7月19日,九台区疫苗接种工作推进会在区政府四楼西侧会议室召开。会议就我区疫苗接种工作进行再安排、再部署。区长宋长者、副区长杨丽敏参加会议。

  区长宋长者在听取相关情况汇报后,对我区前期疫苗接种工作给予肯定,认为全区上下认识高、措施实、力度大、情况清、底数明,有效地做好了前期工作。宋长者要求,事涉部门要进一步提升政治感和责任感,将疫苗接种工作作为当前重要的工作来抓。宣传部、卫健局要加大宣传力度,切实将疫苗接种相关知识宣传到基层,做到宣传全覆盖、无遗漏。各单位部门要在思想理念上有根本的转变,主动作为、勇于担当,创新工作方式方法,创造性不对称式解决好各类问题。要从形势、政治、态度、担当等方面强化责任,灵活运用工作方法,积极调动干事的积极性。事涉部门主要领导要亲自抓,切实做好我区疫苗接种工作。

  会上,副区长杨丽敏就相关工作提出具体要求。卫健局汇报了我区疫苗接种工作情况。卫健局、市场监管局、工信局、住建局、教育局等事涉部门主要负责同志汇报了行管部门疫苗接种情况。各乡镇街主要领导依次汇报了属地疫苗接种情况。

编 辑 : 魏芳芳