当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

九台区召开生态环保重点工程及重点问题整改调度会

时间: 2020-10-15 15:14 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  10月15日,全区生态环保重点工程及重点问题整改调度会在区政府四楼常务会议室召开。会议对当前生态环保重点工作进行了安排部署。区长宋长者、副区长薛井龙参加会议。

区长宋长者主持会议并讲话
  听取汇报后,区长宋长者就做好生态环保重点工程进行安排部署。他要求事涉部门和相关乡镇街要高度重视生态环保重点工程建设,要学会统筹、超前谋划。具体实施中要做到紧锣密鼓、倒排工期。要注重安全,确保高质量、按时限完成。工作中各相关部门和乡镇街要齐心协力、齐抓共管,形成合力。对于环保督查整改问题要认真梳理、及时督导按时序积极推进重点问题整改进度,切实掌握信息动态,以勇于担当和敢于负责的态度做好全区生态环保工作。
  会上,副区长薛井龙就相关工作进行了安排部署。
  会议按议程听取了垃圾处理厂渗滤液处理情况、小南河综合整治情况、污水处理厂二期建设进展情况、环保督查重点案件整改情况的汇报。区生态环境局、住建局、城市管理局、水利局、整改办、城子街街道、东湖街道、九台街道、营城街道、九郊街道主要负责同志参加会议。

编 辑 : 孙悦