当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

九台区第十八届人大常委会召开第三十二次主任会议

时间: 2020-07-27 13:08 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  7月27日,九台区第十八届人大常委会第三十二次主任会议在区人大常委会四楼会议室召开。

  区人大常委会主任王树民,副主任李元君、徐建侠、李金出席会议。区委常委、副区长吴威,区政府办、区农机总站、区人大常委会各委办室负责同志列席会议。

区人大常委会主任王树民主持会议

  会议听取了区政府关于农业机械合作社开展情况的报告,对我区农业机械合作社开展取得的成绩给予肯定。会议指出,区委、区政府高度重视农机产业发展,充分利用国家、省市出台的强农惠农政策,着力推进落实农机购置补贴、玉米保护性耕作等工作,使得全区农机在农机装备、数量及性能、规模等方面取得了新突破。就如何做好下一步农业机械合作社开展工作,会议要求区政府及相关部门要抓好技术培训服务,抓好典型示范建设,抓好农机政策落实,为转变全区农业发展方式,促进全区农机产业持续向好发展奠定坚实基础。

  会议还讨论确定了第三十二次常委会议题。

编 辑 : 张津玮