当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

九台区政府领导班子召开2020年第八次双周例会

时间: 2020-06-15 15:04 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  6月15日,九台区政府领导班子2020年第八次双周例会在区政府常务会议室召开。区长宋长者,区委常委、常务副区长李国辉,副区长杨丽敏、杨宝玉、李永胜参加会议。

  区长宋长者认真听取了近段时间各领域工作总结和下一步重点工作安排情况汇报,他要求,在下一步工作中要抓统筹,抓重点,抓成效。继续做好疫情防控工作,特别是高考前的各项准备工作,要与上级做好沟通,设计好检测流程,做好各项应急预案,确保实现平安高考。近期要重点做好防汛工作,确保万无一失。要持续抓好脱贫攻坚、农村人居环境、道路交通安全、生态环保等重点工作。各位分管副区长要强化担当、善于作为,确保各项工作都扎实到位。

  会上,与会副区长就分管战线近期工作进行了总结,对下一步重点工作进行了简要汇报。

编 辑 : 吴想宇