当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

九台区政府领导班子召开2020年第二次双周例会

时间: 2020-03-17 10:50 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  3月17日上午,九台区政府领导班子2020年第二次双周例会在区政府常务会议室召开。区长宋长者,区委常委、副区长吴威,副区长杨丽敏、杨宝玉、薛井龙参加会议。

  区长宋长者对近段时间各领域工作成效给予充分肯定,同时他希望各位分管领导继续保持良好的工作状态和连续作战的工作作风,抓好各条战线重点工作。宋长者强调,要早动手、早准备、早安排,按照既定目标,各项工作要往前抢;既要全方位系统思考,又要在点位上求突破,以点带面,将工作往深研;要站在全局角度,突出工作理念和方式方法创新,切实将工作往深做、往实做,确保各项目标全面实现。

  会上,区长宋长者还对疫情防控、脱贫攻坚、生态环保、农村人居环境整治、春季防火、城市建设等工作提出具体要求。与会副区长就分管战线近期工作进行了总结,对下一步重点任务进行了简要汇报。

  

编 辑 : 吴想宇