当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

九台区召开招商引资和项目建设工作汇报会

时间: 2019-11-25 14:13 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  11月25日,全区招商引资和项目建设工作汇报会在区政府四楼西侧会议室召开。区长宋长者,区委常委、常务副区长李国辉,区委常委、副区长吴威参加会议。

  会议听取了发改局、工信局、长春九台经济开发区、九台工业集中区以及各乡(镇)街主要负责同志关于招商引资和项目建设工作情况的汇报,并对下步工作进行安排部署。

区长宋长者主持会议并讲话

  在听取汇报后,宋长者强调,各部门、各乡(镇)街要高度重视招商引资工作,把招商工作作为重点工作来抓,加强统筹协调,完善运行机制,要有项目思维、税源思维、市场思维,从大局出发,认真落实好招商引资各项工作,要在谋划上、招商上、资金上、服务上、整合上多下功夫,围绕资源优势进一步明确发展方向,在市场需求上做好统筹规划,突出资源优势,有针对性地招商引项目。要进一步提升沟通能力,提前做好功课,全面了解企业和区域内实际情况,掌握相关内容。要强化服务意识,加强项目对接力度,确保签约项目尽快开工建设。要加大招商引资力度,创新招商模式,多引进一批适应九台区特色的产业,不断提升招商引资工作质量和成效。要切实肩负起项目推进责任,及时研究问题,及时解决问题,加快推进招商引资与项目落地建设各项工作。

  区政府办、发改局、工信局、长春九台经济开发区、九台工业集中区以及各乡(镇)街主要负责同志参加会议。

编 辑 : 孙悦