W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

代区长李欣检查安全生产工作时强调 牢固树立“红线意识”和“底线思维”全力确保节日期间生产生活安全有序

时间: 2021-10-01 16:01 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  10月1日国庆节,代区长李欣深入到域内部分重点区域检查安全生产工作,确保假日期间安全生产形势平稳向好。区委常委、常务副区长张运广参加检查。


  李欣先后到纪家街道张凤财农机合作社、二道沟治超站、经济圈坡改平现场、波泥河林场和营城矿业,对我区秋收期间农机安全工作、道路治超工作、道路安全隐患整改工作、森林防灭火、秸秆禁烧、“五化”利用工作情况及企业节日期间安全生产工作进行实地检查,每到一处李欣都听取了相关负责人的工作情况汇报。
  代区长李欣在检查中指出,国庆期间,安全生产工作任务繁重艰巨,相关部门、属地一定要牢固树立“红线意识”和“底线思维”,时刻绷紧安全生产这根弦,加强国庆期间安全生产工作的组织领导,全面排查整治安全隐患、强化安全教育培训,完善应急处置救援预案,加强值班值守,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生,全力确保人民群众在节日期间生产生活安全有序,度过一个平安祥和的假期。
  李欣强调,国庆时逢秋收,各相关部门、属地一定要把秋收农机安全工作抓紧抓实,要加大宣传力度,压实工作职责,确保不发生秋收农机安全事故,保证人民群众生命财产安全。
  区政府办、应急局、农业农村局、交通局、交警大队负责同志参加检查。

编 辑 : 巩宁萍