W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

闫旭同志看望慰问出席中国共产党长春市九台区第三次代表大会党代表

时间: 2021-09-27 19:38 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  9月27日下午,闫旭同志前往各代表团,亲切看望慰问了出席中国共产党长春市九台区第三次代表大会的党代表,勉励大家认真履职,集中精力开好大会,圆满完成大会各项议程。王树民,李欣,于海山一同参加看望慰问活动。
  在看望代表时,闫旭指出,这次党代会是在两个一百年交汇历史节点、“十四五”规划开局之年、深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想关键时期召开的一次重要的大会,将全面总结过去五年九台经济社会取得的丰硕成绩,谋划未来五年九台发展的宏伟蓝图,选举新一届区委班子和纪委班子。
  闫旭强调,各位代表是全区各行各业、各条战线的杰出代表,肩负着我区全体共产党员和全区人民的期望和重托,作为九台经济社会发展的亲历者、参与者、建设者,共同见证了九台过去五年各项事业取得的丰硕成绩。
  闫旭希望,各位代表要在大会期间传承九台优良的党风、民风、政风,认真审议报告,积极献计出力,以饱满的热情和昂扬的精神风貌履行神圣职责使命,在思想上形成共识、行动上要保持一致,态度端正讲政治、立场坚定顾大局、旗帜鲜明守规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,圆满完成大会各项既定任务,确保此次大会选出好班子、开出精气神、开出好风气,为加快建设幸福新城区实现共同富裕贡献新力量。

编 辑 : 夏妍