W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

长春市委常委、组织部部长邵利到其塔木镇北山村走访慰问脱贫群众

时间: 2021-09-16 14:56 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  振兴再助力,党心暖民心。为实现脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,推进驻村帮扶工作。9月16日,长春市委常委、组织部部长邵利带领市委组织部机关干部到九台区其塔木镇北山村开展中秋、国庆“两节”走访慰问,为77户脱贫户送去了党组织的关怀和温暖。九台区委书记闫旭,区委常委、组织部部长姜峥睿陪同走访慰问。



  市委常委、组织部部长邵利深入脱贫户李继丰、吴秀云家中,为他们送去节日礼品和米面粮油。每到一户,邵利都与脱贫户亲切交谈,详细询问生产生活情况,鼓励他们自强自立。走访中,邵利要求镇村两级和驻村工作队担当责任,结合“我为群众办实事”,帮助脱贫户解决急难愁盼问题,让脱贫攻坚成果惠及更多群众。

  走访慰问结束后,市委常委、组织部部长邵利还实地察看了北山村老年公寓、大榛子产业园和扶贫创业采摘园等乡村振兴产业项目,就建强乡村党组织,谋划推进乡村振兴产业项目,推动农村养老事业提出了明确要求。

编 辑 : 孙悦