W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

闫旭在检查环保信访案件办理情况时强调:聚焦民生 坚持问题导向 确保问题整改到位

时间: 2021-09-03 15:54 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  9月2日,区委书记闫旭在实地检查中央生态环境保护督察组交办的信访案件办理工作时强调,要坚决贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,认真落实中央生态环境保护督察组和省市关于环境保护工作部署要求,实事求是,聚焦民生,确保群众信访问题彻底整改到位。区领导王晓东、薛井龙参加检查。
  区委书记闫旭先后深入到波泥河街道、土们岭街道,详细了解信访问题整改方案,实地察看整改进度。闫旭强调,抓好中央环保督察交办信访案件问题整改是必须完成的重大政治任务。各单位、各乡镇街要切实提高思想认识,要实事求是,以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的举措,全力推进中央生态环保督察反馈迎检工作取得实效。要突出重点,坚持问题导向,不折不扣做好交办案件办理,采取强有力措施,整改到位,积极回应百姓期盼。要强化贯彻落实,各相关部门、各乡镇街道要把握工作节奏、坚持实事求是,以务实的作风、精准的举措,有针对性的做好各项工作,确保中央决策部署得到有效落实。要压紧压实整改责任,建立整改台账,制定具体整改方案,明确整改目标、措施、时限和要求,能立即解决的要立行立改,一时解决不了的要拿出施工图和时间表,一抓到底、整改彻底,不断增强群众获得感、幸福感和满意度。
  区委办、政府办、生态环境局、整改办、自然资源局、农业农村局等单位负责同志参加检查。

编 辑 : 夏妍