W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

副省长安立佳到九台区调研

时间: 2021-08-26 10:45 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  8月25日,副省长安立佳到九台区,就命题制卷中心建设工作进展情况及新冠疫苗接种情况进行实地调研。长春市副市长赵显,九台区代区长李欣、副区长杨丽敏及省市区相关部门负责同志陪同调研。
  在九溪新区的吉林省命题制卷中心项目地,安立佳详细了解了项目开工进展情况,并对九台区敢于担当的工作作风给予充分肯定。安立佳指出,命题制卷中心项目是省里的重点建设项目,九台区要本着保密安全、施工安全的原则,确保项目尽早完工投入使用。
  在九台街道公园社区,安立佳实地查看了疫苗登记区、接种区、留观区,并与社区负责同志进行深入交流,详细询问了社区疫苗接种进展情况。他指出,要切实提高政治站位和思想意识,高度重视疫苗接种工作,坚持精准排查,确保掌握真实数据。同时要强化服务意识,提高工作主动性,引导未接种群众主动接种疫苗,做到应接尽接,为人民群众生命安全和身体健康提供保障。

编 辑 : 魏芳芳