W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

区长宋长者春节前走访慰问坚守工作岗位的一线职工

时间: 2021-02-09 15:03 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  春节前夕,区长宋长者先后到区市场公司、区人民医院,看望慰问了春节期间仍坚守在工作岗位辛勤工作的一线职工,代表区委、区政府送去温暖的关怀和节日的问候。
  区长宋长者来到区市场公司,与市场公司负责同志进行了亲切的交谈。宋长者要求市场公司相关负责同志要加强队伍管理,针对对如何盘活市场、布局市场,充分发挥市场功能及将来的市场运营机制向上级部门提出好的意见和建议。节日期间要加强管理与自身安全,确保市民度过一个欢乐祥和的春节。
  在区人民医院,宋长者详细询问了春节期间医疗、护理和后勤保障等情况,对节日期间坚守岗位的医护人员表示感谢,宋长者指出,一年来区人民医院的医护人员,敢担当,很辛苦。区委区政府对其疫情防控工作给予了充分肯定,宋长者要求区人民医院相关负责同志在春节期间也要排好班、布好局,全力以赴做好春节期间疫情防控工作和医疗工作安排,确保医疗安全和生产安全,让全区人民度过一个祥和安康的新春佳节。

编 辑 : 巩宁萍