W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

区长宋长者春节前慰问建档立卡贫困党员

时间: 2021-02-09 15:01 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  在新春佳节来临之际,2月9日,区长宋长者看望慰问了建档立卡贫困党员汪文武,为他送去节日的祝福和关心问候。
  在土们岭街道土们岭村二社汪文武的家中,宋长者亲切慰问并详细了解了汪文武的家庭状况及生产生活、家庭收入来源、帮扶措施到位情况,鼓励她要树立信心、战胜困难,保重身体,享受国家的好政策,宋长者指出,老党员是党和国家的宝贵财富,在各个历史时期,为党和人民的事业作出了重要贡献,党和人民不会忘记。希望老同志能够继续弘扬党的光荣传统,发挥老党员的优良作风,更好地发挥先锋模范作用,愉快的度过晚年生活。
  宋长者要求,属地政府要多关心贫困户和老党员的生活,帮助解决日常生活中遇到的困难,让他们真正享受到社会发展带来的惠民成果。

编 辑 : 巩宁萍