当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

市领导刘德生到九台区调研服务业重点企业运行工作

时间: 2021-01-06 10:49 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  1月5日,长春市委常委、统战部部长刘德生一行到九台区调研服务业重点企业运行工作情况。区委常委、副区长吴威陪同调研。
  调研组一行深入到卡伦湖街道乡情采摘园,与企业负责人面对面进行了交流,听取了企业有关负责人对今年经营状况和全年发展计划情况的汇报,了解了企业生产经营过程中遇到的问题。
调研组一行参观扶贫超市
  在区农业信息中心举行的座谈会上,中农阳光数据有限公司负责人详细介绍了九台区数联网智慧乡村指挥平台的具体运行情况。
  调研组对我区服务业重点企业项目建设、服务保障、优化营商环境等方面工作给予充分肯定,指出要深入挖掘、认真总结,形成适应农业、农村、农民,服务农户、合作社、企业的好的经验,打造品牌模式,协调发展,协同化多区域发展,做好对生产条件的调控和对未来的预测,同时做好数据安全保护工作。
  通过此次调研,对服务业重点企业运行经营情况有了更进一步的了解,为准确把握长春市服务业发展趋势打下坚实基础。

编 辑 : 孙悦