当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

区领导检查农村人居环境整治工作

时间: 2020-11-13 16:47 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  11月13日,区长宋长者深入到我区部分乡镇街道检查农村人居环境整治工作,区委常委、副区长吴威参加检查。
  区长宋长者一行先后到纪家街道石家村、纪家街道办事处详细了解了人居环境综合治理及秸秆禁烧等当前重点工作情况。宋长者指出,各乡镇街道要充分认识到农村人居环境整治是现阶段乡村振兴工作的重要抓手,是一项重大民生工程。要注重效果导向和探索机制,积极探讨切合实际的措施举措,建立长效机制。要充分认识到人居环境整治工作的当期性和紧迫性,要顾全大局,强补短板,齐心协力打通人居环境整治工作最后一公里。要立足区域优势,规划符合自身实际的特色产业,全力做好农村人居环境整治工作。
  区委常委、副区长吴威还深入到波泥河街道下洼子村、奋发村、太平庄村进行实地检查,吴威要求各村屯负责人要注重垃圾转运工作,要积极动员群众,统一思想,齐心协力共建干净、绿色的生态家园。
  区政府办、农业农村局、波泥河街道、纪家街道相关负责同志陪同检查。
实习编辑:夏妍

编 辑 : 吴想宇