当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

区长宋长者到煤矿检查安全生产工作

时间: 2020-03-24 14:06 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  3月24日,区长宋长者带领区政府办、应急管理局的主要负责同志,到吉林省宇光营城矿业有限公司、长春羊草煤业股份有限公司实地检查指导安全生产工作。区委常委、常务副区长李国辉陪同检查。

 

  在检查中,区长宋长者认真听取了企业安全生产工作情况汇报,详细了解了企业发展中面临的问题和困难。宋长者强调,当前正是全面强化疫情防控的特殊时期,要继续高度重视疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,容不得丝毫侥幸和懈怠,要在抓好疫情防控工作的同时,抓好安全生产。企业要始终树立“安全第一”的思想,要做到思想上重视、行动上落实、管理上规范。要在日常工作中加大安全生产演练、加大安全设施管理和隐患排查工作,全员提升安全意识,确保重要时间节点的监管检查力度。不断加强企业管理,落实好各项安全生产制度,确保安全生产形势持续稳定,助推九台经济全面向好发展、人民群众安居乐业。

  

编 辑 : 吴想宇