当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

区长宋长者对重点行业领域乱象整治情况进行调研

时间: 2020-03-23 16:04 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  3月23日,区长宋长者带领有关人员到五商店市场、龙凤路、客运中心、前进路等地,对重点行业领域乱象整治工作进行调研。区委常委、政法委书记祁桂东,副区长杨宝玉、薛井龙参加调研活动。

  区长宋长者到五商店市场对环境卫生及市场经营秩序进行调研,详细了解了市场管理情况。宋长者说,要加强市场日常管理的标准化、常态化、规范化,既要满足广大市民的生活需求,又要保证市场经营秩序,维护整洁有序的城市环境。在龙凤路调研时,宋长者详细听取了拆违工作进展情况。他要求,各相关部门要坚定信心,协同配合,形成合力,共同发力。要统筹规划,做到应拆尽拆,应建尽建,拆建结合,最终达到拆违治乱的效果。在区客运中心调研时,宋长者要求,要持续加大对非法营运车辆的打击力度,交通、公安、交警等相关部门要加强联合,保持打击非法营运的高压态势,集中治理,严厉打击,维护营运市场秩序的同时,为广大市民营造良好的出行环境。

  区政府办、城市管理局、自然资源局、交通局、住建局、市公安局九台分局、市场公司、交警大队、市场监督管理局九台分局等单位的主要负责同志参加调研。

编 辑 : 吴想宇