当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

区长宋长者到上河湾镇石羊村为农民党员讲党课

时间: 2019-11-05 13:49 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的具体安排部署。11月4日,区长宋长者深入上河湾镇石羊村为农村党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

  在上河湾镇石羊村委会会议室,区长宋长者结合石羊村实际情况,以自身在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中学习的心得和体会,以一种开诚布公、接地气,深入浅出的讲授方式,通过说老百姓的话,讲老百姓自己的故事,与石羊村支部党员干部及群众党员们进行零距离面对面的交流研讨。教育和引导当地广大党员如何更好强化自身党性修养、增强党性意识和服务群众意识,从而为助力和推动区域各项事业又好又快发展贡献应有力量。

  讲授过程中,宋长者要求石羊村广大党员们要牢牢把握主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合实际、总结经验,建设勠力同心、团结向上的基层党组织;要创新工作方法,围绕现有的林果、苗木等优势产业,创新工作思路,把握发展方向;要团结和带领群众牢固树立优良的民风、屯风,增强服务大局观念,让广大百姓切身感受到身为石羊村人的自豪感和优越感。

  就如何做好下一步工作宋长者强调,石羊村广大党员干部要牢记党的宗旨、深刻领会主题教育的核心要义、宣传党的政策,密切联系群众,牢固树立标杆意识,整合独特的资源禀赋,不断创新工作思维,研究做好统筹规划,切实推动石羊村各项事业再上新台阶。

编 辑 : 吴想宇