W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

省委政研室调研组到九台区调研

时间: 2021-10-12 14:00 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
      10月12日,省委政研室调研组到九台区,就农村宅基地制度改革试点情况进行实地调研。副区长王文元陪同调研。
  在马鞍山村村部会议室召开座谈会。会上,区农业农村局相关负责同志向调研组汇报了农村宅基地制度改革工作等方面的情况。调研组通过实地调研和听取汇报后,对九台区宅基地制度改革等方面的工作给予充分肯定,询问实际工作中存在的困难和问题,同时就此项工作进行了深入交流。
      会前,调研组到区土们岭街道马鞍山村羊村饭店、文化国旅民宿项目调研宅基地制度改革试点工作情况,并听取相关部门及属地负责人的情况介绍。
      区委办、政府办、农业农村局、自然资源局、土们岭街道等单位的相关负责同志陪同调研。

编 辑 : 史曼玉