W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

区领导国庆节前开展食品安全、养老机构安全专项检查

时间: 2021-09-30 16:02 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  为落实《创建国家食品安全示范城市》工作要求,扎实推进创城工作,做好国庆期间市场监管领域食品安全各项工作及养老机构的安全生产工作,9月30日下午,副区长朱富钢带领检查组对食品安全、养老机构安全工作进行督导检查。
  检查组深入到农贸市场、超市等场所地细致检查了生鲜肉类、果蔬、熟食区等摊位的食品安全情况,以及疫情防控、消防安全、食品质量等安全生产问题;在养老机构,检查组检查了应急疏散预案、日常管理制度、假期值班安排情况,听取养老机构负责人对节日期间确保消防安全的汇报,对检查中发现的问题,提出了整改要求,限期整改,现场督促养老机构负责人制定了详细的整改计划立行立改。
  检查中,朱富钢要求各企业要严格落实安全责任,节日期间加大安全工作力度,坚决守住安全生产和疫情防控底线,保障广大市民过一个安全祥和的国庆节。

编 辑 : 巩宁萍