W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

北京睿文商道农业科技有限公司考察组到九台区洽谈项目

时间: 2021-09-02 15:15 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  9月2日,北京睿文商道农业科技有限公司考察组到九台区,就探索玉米全产业链深度开发与合作进行洽谈。吉林省农业农村厅二级巡视员李伟华,九台区副区长祖东航参加洽谈会。
  在区委党校召开的洽谈会上,考察组介绍了企业情况,并就发展中遇到的问题和困难、企业合作思路进行了发言。九台区表示,各级各部门将以本次洽谈会为契机,深化两地农业产业的交流合作,进一步增进了解,加强往来,推进更高层次、更广领域的合作,高质量推动乡村振兴,加快实现经济社会更好更快发展。洽谈会上,双方还就进一步拓展合作进行了深入交流。
  区农业农村局、自然资源局、工信局等单位的相关负责同志参加洽谈会。

编 辑 : 史曼玉