W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

区委常委、常务副区长李国辉检查燃气安全领域暗访相关隐患问题

时间: 2021-08-06 12:59 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  8月6日,区委常委、常务副区长李国辉带领应急、住建、消防救援等相关部门负责同志深入到燃气经营企业、酒店,实地检查燃气安全领域暗访相关隐患问题整改情况。
  李国辉一行先后深入到大地燃气公司、九台顺利石油销售公司、鼎庆经贸公司、邵汇大虾饭店、李氏家宴饭店、靠山屯饭店,认真查看相关台账,听取企业负责人对安全生产措施落实情况的汇报,详细了解与燃气安全领域暗访相关隐患问题整改的情况。
  检查中,李国辉深入车间和厨房,检查了燃气用具、报警装置、通风系统的运行情况,并对燃气安全领域暗访相关隐患问题整改落实情况进行核实。他强调,燃气安全涉及千家万户,事关人民群众生命财产安全与社会和谐稳定,企业务必高度重视,切实履行好安全生产主体责任,提高用气安全意识,定期开展燃气安全隐患排查整改和应急演练,严防事故发生。李国辉要求各相关职能部门要认真落实上级督查工作要求,举一反三、压实责任,扎实开展专项排查整治,全面消除各类风险隐患,切实维护人民群众生命和财产安全,确保全区社会大局安全稳定。

编 辑 : 孙悦