W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

区领导李国辉到气象局调研汛期气象工作

时间: 2021-07-05 14:14 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  7月5日,区委常委、常务副区长李国辉带领区政府办、应急局、水利局负责同志到区气象局调研汛期气象工作。
  在气象台业务大厅,李国辉认真察看了气象监测服务平台、预警信息发布等业务平台,详细询问了气象监测、气象预报、预警信息发布、安全监管等情况,听取了汛期天气趋势以及副热带高压对东北地区的影响等工作情况汇报。
  李国辉对气象局的气象服务给予充分肯定,并要求区气象局要牢固树立人民至上、生命至上原则,精准预报、及时服务。各部门要强化合作,加强信息互通,做好汛期气象服务保障工作,充分发挥气象防灾减灾防线作用。要积极防范和应对极端天气,加强值班值守,密切监测天气变化,做好精细化气象预报预警,确保全区安全平稳度过汛期,切实保障人民群众生命财产安全。

编 辑 : 夏妍