W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

区领导薛井龙春节前慰问一线工作人员

时间: 2021-02-10 11:00 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  2月10日,副区长薛井龙看望慰问值守一线工作人员,感谢他们以辛勤工作为全区人民创造了良好的节日环境,并代表区委、区政府向他们致以新春的祝福和节日的问候。
  副区长薛井龙一行先后到建设银行、邮政营业室、供电公司、电信公司、移动公司、联通公司、净水厂、客运站、燃气站、荣祥物业、营城物业、环卫处慰问坚守工作岗位的一线工作人员,给他们送去了慰问品,并与大家亲切交谈。在客运站,薛井龙详细询问了当前春运情况,并叮嘱工作人员要做好进出站人员体温检测及人员疏导,严格落实疫情防控各项工作。在荣祥物业,薛井龙详细了解了春节期间百姓的供热保障情况,并在现场提出相关要求,要求各部门要通力协作、恪尽职守,全力保障好全区人民春节期间稳定供暖。
  他希望,邮政职工、电力工人、燃气职工都能紧紧围绕保障民生这个工作中心,勇于担当、主动作为,认真做好春节期间的民生保障工作。最后,副区长薛井龙再次亲切慰问一线工作人员,对他们的辛苦工作给予充分的肯定和衷心的感谢。

编 辑 : 孙悦