W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

区领导李国辉参加指导胡家回族乡党委班子2020年度民主生活会

时间: 2021-02-08 18:20 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  为认真落实中央和省市区委关于开好2020年度民主生活会的部署要求,按照区委统一安排,近日,区委常委、常务副区长李国辉参加指导胡家回族乡党委班子2020年度民主生活会。
  在民主生活会上,区委常委、常务副区长李国辉认真听取了胡家回族乡负责同志代表乡党委班子所作的对照检查发言和党委班子成员开展的批评和自我批评。就开展好下一步工作,会议要求,要进一步突出党的政治建设,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不折不扣抓好区委二届十二次全会精神贯彻落实,实施“建三区、强四带、兴五业”战略;要进一步严肃党内政治生活,严格执行新形势下党内政治生活若干准则和“三会一课”、主题党日等基本制度,落实好党支部工作条例,抓好支部联系点建设;要进一步抓好整改落实,继续强化整改措施,拿出切实可行的整改方案,细化整改时限,形成班子和个人整改清单,确保民主生活会不走过场、取得实效。

编 辑 : 夏妍