当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

九台区政协到长春九台经济开发区调研外贸出口企业

时间: 2020-11-13 15:38 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  11月13日上午,九台区政协副主席李德军带队到长春九台经济开发区对新华通制药等4户外贸出口企业进行实地调研并进行了座谈交流。
  李德军一行先后走访了长春市新阳光防腐木业有限公司、长春爱康医疗器械有限公司、新华通制药设备有限公司、吉林省煜玺工贸有限公司,实地调研企业生产经营情况,了解企业的发展历程。
  实地调研后,在长春九台经济开发区会议室进行了外贸出口企业交流座谈会。会议围绕国际疫情对于企业的影响展开讨论,各企业负责人积极发言,分别汇报了今年截止到目前的出口销售额以及当前遇到的问题。李德军深刻关切企业发展情况,与企业家深入交流,共同探讨解决问题的方法。
  李德军表示,对企业提到的困难和诉求,相关部门要尽快梳理问题及时反馈,对重点难点问题及时提请协调,打造九台区优化营商环境,激发企业发展活力。希望各企业要坚定信心持续发展,积极参加相关展销会,扩大产品销售渠道,采取人才战略,要进一步加大科技创新的力度,增强实力,提升市场竞争力,充分发挥优势产品出口的外向带动作用和集群效应,做大做强企业。
  区政协经科委相关委员及卡伦湖街道负责同志参加了此次调研。
实习编辑:汪业琪

编 辑 : 张津玮