当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

九台区召开2020年廉租住房保障资格审核及租赁补贴发放工作会议

时间: 2020-10-10 13:45 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  按照《吉林省保障性住房实物配租与租赁补贴分配管理暂行办法》、《吉林省住房和城乡建设厅吉林省财政厅关于下达2020年全省城镇住房保障家庭租赁补贴发放任务计划的通知》等文件要求,九台区2020年廉租住房保障资格审核及租赁住房补贴发放工作会议在区政府四楼西侧会议室召开。会议的主要内容是部署2020年廉租住房保障资格审核、租赁住房补贴发放工作。
副区长薛井龙参加会议并讲话
  副区长薛井龙充分肯定了我区廉租住房保障工作取得的成绩,体现在保障范围逐步扩大,工作机制基本形成。
  薛井龙要求,要增强廉租住房保障工作的紧迫感和责任感,按时限完成任务和本职工作。要强化监管,严格实行责任追究制度。廉租住房保障工作不单单是住建局一个部门的工作,而是区政府一项重要的民生工作,意义重大,各部门要高度重视、抓好落实、按时完成。各单位部门要把思想统一到整个工作部署上来,相互配合,按时高效完成工作任务,让低收入住房困难家庭真正感受到党和政府的温暖。
  区住建局局长郑权宣读了《吉林省住房和城乡建设厅吉林省财政厅关于下达2020年全省城镇住房保障家庭租赁补贴发放任务计划的通知》,对各项工作进行了具体的安排和部署。会议由区政府办副主任白明双主持。住房保障管理中心负责同志宣读了《九台区2020年廉租住房保障资格审核及租赁补贴发放工作方案》。

 

编 辑 : 王绍禹