当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

九台区召开节假日安全生产工作调度会议

时间: 2020-10-05 15:28 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  10月5日,九台区节假日安全生产工作调度会议以视频会议的方式在区政府五楼会议室召开。区应急局负责同志传达了省市领导关于安全生产工作的相关批示精神,区委常委、常务副区长李国辉参加会议。

  区委常委、常务副区长李国辉在会上要求各单位、各部门一定要集中精神,时刻绷紧安全生产这根弦,全力以赴抓好安全生产工作。在工作中要高度重示,严格抓好责任落实;坚持全覆盖零容忍,切实抓好交通运输安全专项整行动;要进一步加强风险排查,确保旅游景区安全;举一反三,抓紧抓实其他行业领域的安全风险防控;抓好重点领域的专项治理;强化值班值守,随时做好应急救援准备。李国辉强调,各乡镇街、各部门务必要高度重视节假日安全生产工作,密切配合,完善措施,坚决遏制安全生产事故发生,为百姓的生命安全保驾护航。

  区政府办、应急局、公安局、交通局等单位的主要负责同志及乡镇街、开发区党(工)委书记参加会议。

编 辑 : 孙立明