当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

区领导对九台区乡村振兴重点工作进行调研

时间: 2020-06-28 16:06 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  6月28日,区委副书记于海山,区委常委、副区长吴威深入到九台区部分乡镇街道,对“全省乡村振兴现场会”沿线重点项目建设情况进行调研。
  调研中,区委副书记于海山,区委常委、副区长吴威先后深入到善满家园新时代文明实践志愿服务基地、波泥河街道清水村、土们岭街道马鞍山村、吉林省雍达实业有限公司分别就新时代文明实践工作、金色家园苗木基地、氿遇山居田园综合体、企业生产车间等重点项目建设情况进行实地调研。 
 
  区委副书记于海山在调研中要求,全区各乡镇街道、各相关部门要切实提高政治站位,把乡村振兴工作作为当前工作重点,强化落实、真抓实干,牢牢把握时间节点,明确目标任务,加快、加大工作的进度和力度,既要保证质量,更要提升品位,切实做好环境卫生整治工作。要以“全省乡村振兴现场会”为契机,针对当前在乡村振兴工作中存在的问题,完善机制,补齐短板,强化部门联动,进一步细化责任,落实任务,切实把农村人居环境整治工作落到实处,不断推进农村人居环境整治工作高质量完成。

编 辑 : 孙悦