当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

区委副书记于海山调研指导区直机关模范机关创建工作

时间: 2020-06-16 13:56 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  6月16日,区委副书记于海山深入到我区部分区直机关,就模范机关创建工作进行调研指导。

  区委副书记于海山在调研中指出,各机关单位要坚持把模范机关创建工作作为机关党的建设和业务工作的总抓手,以永远在路上的执着和韧劲深入开展模范机关创建工作。要提高政治站位抓创建,充分认识模范机关创建工作的重要意义,切实增强创建工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要聚焦目标任务抓创建,紧紧围绕“三个表率”“政治忠诚、党建过硬、担当作为、群众满意、风清气正”目标任务,强化统筹结合,紧扣形势任务,切实把创建工作贯穿到本部门工作各领域全过程。要强化责任落实抓创建,加强组织领导,层层压实责任,注重工作创新,切实推动创建工作落地落实。

 

  调研中,区委副书记于海山先后深入到区自然资源局、不动产登记中心、区政务服务和数字化建设管理局、区政务服务中心就模范机关创建相关工作进行调研指导。

编 辑 : 魏芳芳