当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

九台区召开2020年产业精准扶贫工作推进会

时间: 2020-03-21 14:59 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  3月21日,九台区2020年产业精准扶贫工作推进会在区政府四楼会议室召开。会议对全区产业扶贫工作进行再压实、再细化、再落实。区委常委、副区长吴威参加会议。
区委常委、副区长吴威在会上讲话
  吴威说,今年是脱贫攻坚收官之年,更是决胜之年。产业扶贫作为脱贫攻坚重中之重,必须做好,为全区打好打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。就全区产业精准扶贫实际情况,吴威要求,事涉乡镇(街)、各部门要统一思想,提高站位,坚决克服懈怠厌战情绪和麻痹大意思想,抓紧抓实抓出成效。要深化工作落实,强化督导检查,狠抓问题整改。要紧盯时间节点,对照问题清单和责任清单,一边加大整改力度,一边开展回头自查,要对照自身承担的任务和职责,理清工作思路,抓住工作重点,主动担当作为,积极协作配合,形成整体合力,切实做好产业精准扶贫工作。
  区农业农村局、发改局(金融办)、扶贫办、财政局、人社局分管领导,全区各乡镇(街)有扶贫任务的15个乡镇街道主管扶贫工作领导参加会议。

编 辑 : 孙悦