当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

九台区召开2020年民兵组织整顿任务部署暨业务培训会

时间: 2020-03-18 14:33 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  3月18日,九台区2020年民兵组织整顿任务部署暨业务培训会在区人武部五楼会议室召开。会议就民兵整组工作任务进行了安排部署。区委常委、常务副区长李国辉,区委常委、人武部部长唐明参加会议。
  区委常委、常务副区长李国辉就完成好2020年民兵调整改革工作任务提出了具体要求。李国辉说,民兵建设,是国防力量建设的重要组成部分,事关国防现代化建设全局,事关国家安全、发展、稳定大局。李国辉要求各乡(镇)、街道及相关单位要增强政治意识,要把民兵整组工作作为当前重要任务抓紧抓实,加快推进民兵调整改革步入轨道、规范运行。工作中要坚持军地联动。李国辉指出,抓好民兵调整改革工作,必须坚持军地合力、各司其责、共同推进。要通过认真学习理解上级有关指示精神和新颁发的考评标准,确保方向不偏,标准不降,切实提升质量效益。工作中要强化监察执纪,做到一级抓一级,逐级抓落实,保证整组工作规范有序运行、高标准完成,为国防现代化建设做出新的更大的贡献。
  会上,区委常委、人武部部长唐明总结了2019年民兵调整改革落实情况,部署了2020年民兵整组工作任务。区人武部政委柳金生主持会议,并宣读了上级表彰通报和区人武部表彰通令。区人武部党委委员,各乡(镇)、街道党(工)委书记、武装部部长,区编兵单位主要负责同志参加会议。

编 辑 : 孙悦