当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

九台区召开疫情防控期间小区管控工作会议

时间: 2020-02-11 15:11 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  2月11日,九台区疫情防控期间小区管控工作会议在区卫健局三楼会议室召开。会议对城区各小区管控工作提出具体要求。区委常委、组织部部长赵国俊,副区长杨宝玉参加会议。

  会议指出,当前疫情形势依然严峻,九台城区内所有小区实行封闭管理,按照封闭管理的要求,疫情期间,各小区仅保留一个主出入口,以减少人员流动,有利于排查防控。当前,九台区农业农村局、融媒体中心、自然资源局、信访局、市场监督管理局、水利局、卫健局等单位在保证本部门业务正常开展的情况下,抽调部分工作人员到各小区进行人工值守管制,配合街道社区开展小区封闭管理工作。

  会议要求,各参战单位与九台街道,九郊街道、营城街道做好工作对接,合理调配值守人员,做好后勤保障工作。各参战单位的人员要提高政治站位,听从指挥,明确工作职责,熟悉工作流程,严明工作纪律,齐心协力,把防控措施不折不扣落实到位,为坚决打好打赢疫情防控阻击战,保障市民生命安全和身体健康做出积极贡献。

  区农业农村局、融媒体中心、自然资源局、信访局、市场监督管理局、水利局、卫健局主要领导和九台街道、九郊街道、营城街道党工委书记参加会议。

编 辑 : 吴想宇