当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

团结一心 迎难而上 坚决打赢疫情防控攻坚战(三)

九台副区级领导深入乡镇街督导检查疫情防控工作

时间: 2020-02-07 12:53 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  为进一步加强全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,九台区开展区级领导督导乡镇街防控工作,由副区级领导深入疫情防控工作一线,对基层疫情防控工作进行督导检查。

  区委常委、人武部部长唐明到九台街道实地查看疫情防控情况,他要求,相关部门要充分认清防控工作的极端重要性和紧迫性,要按照区疫情防控领导小组办公室相关要求,全流程、全天候、全覆盖地加强防范,全力保障人民群众生命健康。

  区人大常委会副主任徐建侠到九郊街道督导疫情防控工作。他要求九郊街道要高度重视,加强对隔离人员管控,安排人员乘宣传车深入各村宣传,对入村路口进行严格看管,加强对进、出村人员管理,切实做好疫情防控工作。

  副区长杨宝玉到卡伦湖街道实地督导检查疫情防控工作。杨宝玉表示,当前正是疫情防控的关键时期,各部门要提高防范意识,强化责任担当,明确分工,做到全覆盖、无缝隙防控。要积极宣传预防相关知识,提升广大群众防范意识。要继续全力以赴,科学调配人员力量,严格管控各类交通出入口,严格落实每车必查、每人必测,详细掌握车辆、人员来源去向,坚决打赢疫情防控阻击战。

  区政协副主席逯占元到兴隆街道实地查看疫情防控情况,他要求,相关部门要全力做好疫情监测、排查、预警,切实做到早发现、早报告,从源头上做好治理防范工作。同时,他希望大家坚定战胜疫情的决心,确保人民群众生命安全和身体健康,并叮嘱大家做好自身防护,做好消毒,注意休息,劳逸结合。

  区政协副主席王宝石到龙嘉街道检查指导疫情防控工作时要求,相关部门要强化组织领导,密切配合,结合辖区实际,要科学调配工作人员,坚守岗位、严防死守、认真排查,绝不能有丝毫大意,同时要做好新型冠状病毒感染的肺炎危害宣传,全面提高人民群众自我防控能力。

编 辑 : 张津玮