当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

九台区召开疫情防控行政执法组工作会议

时间: 2020-02-05 15:20 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  2月5日下午,九台区疫情防控行政执法组工作会议在区委四楼会议室召开。会议对疫情防控行政执法组工作进行了再安排、再部署。

  区委常委、政法委书记祁桂东指出,防控疫情作为当前压倒一切的政治任务,坚持疫情、舆情、社情同步抓,统筹做好防风险、战疫情、保稳定各项工作,各部门要以最高的标准、最好的状态落实好一级响应的工作要求,要以确定性的工作应对不确定的疫情,确保我区疫情管控力大于疫情传播力。祁桂东从“管、打、找”三个方面对执法工作进行了安排部署。祁桂东强调,要严格按照区委区政府的要求,始终坚持问题导向、底线思维,勇于审视反思工作中存在的短板弱项、问题不足,持续细化完善各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

编 辑 : 魏芳芳