当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

副区长杨宝玉节前走访慰问困难群众退役军人和社会福利院

时间: 2020-01-19 13:52 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  近日,副区长杨宝玉带领区政府办、民政局等单位相关负责同志走访慰问困难群众、退役军人和社会福利院。为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的问候。

  杨宝玉一行先后到龙嘉街道困难群众宋伟家中、龙嘉社会福利服务中心、九台区社会福利院、九郊街道退役军人金思哲家开展走访慰问。

  杨宝玉在宋伟和金思哲家中,与他们亲切交谈,详细了解了他们的生活情况及存在的实际困难,鼓励他们要坚定信念,相信在党和政府的关怀和帮助下,日子会越过越好。

  在社会福利院,杨宝玉看望了住养老人,了解他们的生活情况,祝愿他们身体健康、生活愉快,同时还看望了院内值班人员,仔细询问食堂供应情况,并向辛勤付出的工作人员表示感谢,叮嘱工作人员要更加用心关怀老人。

编 辑 : 张津玮