当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

副区长薛井龙春节前走访慰问困难群众和困难劳模

时间: 2020-01-19 13:45 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  春节前夕,副区长薛井龙在区政府办相关负责同志陪同下到莽卡满族乡走访慰问困难群众和困难劳模,为他们送去了新春祝福。

  

  副区长薛井龙到莽卡满族乡莽卡村低保户奚会田、舍岭村低保户郭淑珍家中进行走访慰问,详细询问他们的身体情况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,并向他们致以春节的美好祝福,希望他们过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  薛井龙到莽卡满族乡张庄子村市级困难劳模宫晶家中进行走访慰问。薛井龙说,老一辈的劳模是社会的财富,我们要大力弘扬劳模精神,重视和关爱劳模,营造劳动光荣、劳模光荣的良好氛围。他要求相关部门要进一步关心照顾困难劳模的生活,尽力帮助他们解决实际困难,让他们的日子越来越好。

编 辑 : 吴想宇