当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

区委常委、常务副区长李国辉到长春九台经济开发区调研“三早”项目

时间: 2019-11-04 14:21 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  11月4日,区委常委、常务副区长李国辉到长春九台经济开发区对“三早”项目进展情况进行调研。

  在开发区会议室召开的汇报会上,李国辉在听取开发区负责同志关于“三早”项目的情况汇报后指出,开发区的项目建设对九台的发展至关重要,因此开发区和各相关部门要高度重视项目建设工作,把项目建设摆在更加突出重要的位置,将其作为我区经济工作的重要抓手。李国辉要求,在谋划项目方面,要严格把关,进一步抓好项目储备,以开发区为主体,发改、工信等相关部门帮助谋划质量高的好项目。要抢前抓早,做好项目前期各项准备工作。各相关部门要全力配合,积极参与,强化服务,积极破解在项目建设过程中遇到的难题,拿出具体解决方案,抓紧落实相关工作,切实发挥长春九台经济开发区的项目平台作用,推动“三早”项目早落地、早开工、早见效。

  在汇报会后,李国辉到中澳城物流集团有限公司进行调研,详细了解企业的发展情况,并表示将会为企业的发展做好服务保障。区财政局、发改局、工信局、税务局等部门的相关负责同志陪同调研。

编 辑 : 吴想宇