当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

九台区第二届全民运动会胜利闭幕

时间: 2019-09-29 17:02 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  9月29日,经过两天紧张激烈的比赛,九台区第二届全民运动会圆满落下帷幕。副区长杨丽敏出席闭幕式。
副区长杨丽敏宣布长春市九台区第二届全民运动会闭幕
  闭幕式上,区文广旅游局局长付庆华致闭幕辞,区文广旅游局纪检组长张永昌公布了获奖名单,表彰了本届运动会获得团体总分前三名的单位和获得特殊贡献奖、精神文明奖、优秀表演奖、优秀组织奖的单位。
获奖单位领奖
  本届全民运动会在新建的区文体中心成功举办,是对我区近年来经济社会发展成果的一次集中展示,同时让我区人民充分享受了体育带来的无限乐趣,展现了良好的精神风貌,享受到了九台经济社会发展的成果。此次运动会鼓舞了民心、提振了士气、汇聚了力量,全区上下将把本届运动会中激发出来的昂扬斗志和拼搏精神转化为推动九台发展的强大动力,继续发扬成绩、再接再励,以更加饱满的热情和敢为人先的拼搏精神,为九台的经济发展和社会进步做出新的更大的贡献。

编 辑 : 孙悦