logo 图片背景结束-->
当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

九台区召开农村人居环境工作推进会议

时间: 2019-04-30 17:57 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  4月30日,九台区农村人居环境工作推进会议在区政府四楼会议室召开。

  区委常委、常务副区长李树国就农村人居环境工作提出要求。

  李树国说,农村人居环境综合整治是实现乡村振兴的一场战役,今年是我区农村环境整治的关键一年,要持续推动攻坚,加大投入,精心部署,细化任务,明确责任。会后,各乡镇街道要组织开展村屯环境整治活动,乡镇街主要负责同志要亲自带队,动员全民参与到环境卫生整治中来,并建立农村环境整治常态化机制。要加强宣传,不断提高居民群众环境意识,形成良好氛围。要强化责任担当,围绕目前工作中存在的困难、问题,积极研究解决办法,进一步巩固提升农村人居环境卫生整治工作成效,推动今年农村人居环境卫生整治工作再上新台阶。

  全区各乡镇街道主要负责同志,区农业农村局、水利局、住建局、生态环境局等相关部门的负责同志参加会议。

编 辑 : 吴想宇