logo 图片背景结束-->

九台区举办“写家信 晒家规 助成长”征文颁奖活动

时间: 2016-11-09 12:21 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,继承和弘扬中华优秀传统文化,11月9日,由九台区教育局、区妇联联合举办“写家信 晒家规 助成长”征文颁奖活动在区实验高中报告厅举行,区委副书记王树民参加颁奖仪式。      

  区委副书记王树民在颁奖仪式上讲话      

  王树民首先对获奖的同学、辅导老师以及优秀组织单位表示祝贺。王树民说,党的十八大以来,全区贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要讲话精神。此次征文活动既是培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,也充分展示了全区中小学生良好的精神风貌,营造了好家风引领好家庭,以好家庭传递正能量的浓厚氛围。      

  王树民希望,各部门一定要充分认识推进家风建设的重要意义,把家风建设融入到文化铸区之中,融入到社会主义核心价值观宣传教育之中,在党政机关、学校、企业和城乡持续深入开展“好家风”建设,让家风建设落地生根,为建设实力九台、开放九台、文化九台、美丽九台、幸福九台奉献自己的力量。      

  区教育局局长李尧波宣读表彰决定      

  区妇联主席杨丹丽主持颁奖仪式      

  与会领导为获奖人员颁奖      

  区纪检委、区宣传部、区团委、区关工委、区文联等相关负责同志参加颁奖仪式。      

编 辑 : 系统管理员