logo 图片背景结束-->

助人为乐--王伍

时间: 2017-09-20 15:18
【字体: 打印

王伍(助人为乐)--男,汉族,1971年10生,吉林省华恒房地产开发有限公司董事长,吉林省工商业联合会副会长,吉林省工商联房地产商会副会长,吉林省房地产研究会副会长,吉林省吉商商会副会长,长春市工商联房地产商会副会长,长春市九台区工商联副主席。 

2012年9月,吉林省华恒房地产开发有限公司承担南山棚户区改造项目。这一项目结束了南山棚户区居民400余户几十年的窘迫生活,成为真正的惠民工程,获得了2014年长春市君子兰杯,为政府增光,为百姓造福。 

作为企业负责人,他不忘企业所应承担的社会责任。公司先后参与了雅安地震献爱心捐款捐物,九台第三中学助学捐款,九台红十字会组织的地震献爱心捐款捐物,九台龙家堡镇火灾捐款,为社区、贫困户捐款捐物等一系列慈善善举,华恒地产也被九台红十字会授予“慈善企业”称号。而他本人也被授予“2015年度中国经济新领军人物”称号,并被选为长春市九台区第十七届、第十八届人大代表。 

编 辑 : 系统管理员