logo 图片背景结束-->

九台区2018年宣传思想文化工作会议 网信工作会议在区委党校召开

时间: 2018-03-09 12:53 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

 

3月9日,九台区2018年宣传思想文化工作会议、网信工作会议在区委党校二楼会议室召开,区委常委、宣传部部长王萍参加会议。           

区委常委、宣传部部长王萍在会上讲话           

王萍说,过去的一年,在区委的正确领导和省市宣传部门的有力指导下,宣传工作理论武装扎实推进,新闻舆论引导积极有效,精神文明建设持续深入,文化事业和文化产业不断提升发展,意识形态主导有力,这些成绩的取得,凝聚着全区宣传思想文化战线全体同志的智慧与汗水。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,做好今年全区宣传思想文化工作,要强化理论武装,坚持正确的道路方向;坚持舆论引导,着力营造凝心聚力干事的良好氛围;突出核心价值观引领,推动精神文明建设取得新成果;促进文化繁荣,推动文化建设获得新发展;抓牢意识形态工作,确保思想舆论阵地可管可控。       

王萍强调,新时代标定新方位、新起点呼唤新作为,各单位、各部门要在区委、区政府的坚强领导下,尽责担当、真抓实干,以更加饱满的状态、更加务实的作风、更加着实的举措,为“五个九台”建设做出新的更大的贡献。     

区委宣传部副部长周皞主持会议           

区委宣传部副部长张影传达全国、省市宣传部长会议精神           

区互联网信息中心主任吕海峰宣读《区委宣传部关于表彰先进“新时代传习所”、党的十九大精神优秀宣讲员的决定》           

 

与会领导为先进“新时代传习所”代表和党的十九大精神优秀宣讲员代表颁奖           

 

区委宣传部、区互联网信息中心全体机关干部,区直各部门分管领导和党办主任,各乡镇(街道)分管领导和宣传委员参加会议。     

编 辑 : 系统管理员