logo 图片背景结束-->
当前位置:首页 > 政务公开 > 双随机一公开

九台工商分局完成个体工商户、农民专业合作社年报信息“双随机一公开”抽查工作

时间: 2018-11-09 15:34
【字体: 打印

按照吉林省工商局下发的《关于印发2017年度个体工商户、农民专业合作社年报抽查工作实施方案的通知》(吉工商个字[2018]88号)及上级工商部门工作指导,我分局积极开展年报信息“双随机一公开”抽查工作。 

本次年报信息抽查工作中,分局应用地方协同监管平台随机抽取7个检查组对检查个体工商户1057户,其中,179户个体工商户通过登记的住所(经营场所)无法联系;7户个体工商户不配合检查情况严重;14户个体工商户发现问题待后续处理;857户个体工商户未发现问题。随机抽取3个检查组共6名检查人员共抽查农民专业合作社147户,其中,6户农民专业合作社公示信息隐瞒真实情况弄虚作假;44户农民专业合作社通过登记的住所(经营场所)无法联系;97户农民专业合作社未发现问题。 

经我分局检查人员网上信息比对、实地核查后,由检查人员将检查结果录入到“地方协同监管平台”,在全部检查结果录入完成后,将检查结果向社会进行了公示公开。 

编 辑 : 系统管理员