logo 图片背景结束-->
当前位置:首页 > 政务公开 > 双随机一公开

九台区首次“双随机一公开”跨部门联合抽查工作正式启动

时间: 2018-06-29 16:17
【字体: 打印

6月21日,九台区首次“双随机、一公开”跨部门联合抽查启动仪式在区工商局六楼会议室举行。按照《吉林省人民政府办公厅关于印发吉林省全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案的通知》、《长春市全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案》文件要求,九台区今年将开展5次跨部门联合抽查,本次为大型餐饮企业联合抽查。副区长李金参会。  

会上,九台区政府推进职能转变协调小组办公室主任孙德福宣读了《关于开展大型餐饮企业“双随机一公开”联合抽查的工作方案》,李金副区长作出了重要讲话并随机抽取了联合抽查工作的执法人员和检查对象。李金区长强调,做好联合抽查工作,一要统一思想,明确任务,充分认识跨部门联合抽查的重要意义;二要各司其职、分工负责,认真做好第一次跨部门联合抽查工作;三要精准施策、积极推进,确保跨部门联合抽查工作落到实处。他认为开展“双随机一公开”跨部门联合抽查工作,责任重大、意义非凡。希望大家以饱满的工作热情、务实的工作作风,认真高效地完成联合抽查任务,努力营造公平竞争、规范有序的市场环境,为加快建成五个九台做出新的更大贡献。  

九台区首次跨部门双随机联合抽查检查对象在年销售额超过38万元的个体工商户和企业共30户中抽取,由九台区工商分局、国税局、地税局、环保局、食药局、消防大队等6个部门分别建立检查人员名录库本次跨部门双随机联合抽查工作。抽查共抽取6户市场主体,随机选取12名检查人员,产生1个检查组,本次抽查工作将于7月2日前完成并将结果进行公示。  

编 辑 : 系统管理员