logo 图片背景结束-->
当前位置:首页 > 政务公开 > 双随机一公开

九台区民族宗教局2017年“双随机一公开”工作总结

时间: 2017-11-27 10:54 来源:区民族宗教局
【字体: 打印

根据区政府统一部署,依据《长春市九台区全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案》,2017年我局开展了“双随机一公开”工作,总结如下:   

一、组织领导。

为全面推行“双随机一公开”监管工作,我局成立了“双随机一公开”工作领导小组,局长亲自抓,分管副局长负责监督落实工作任务,办公室负责“双随机一公开”综合监督平台及具体工作任务落实,其他科室配合检查工作。   

二、工作进展情况。

按照主要任务分工,5月27日前编制了《2017年度“双随机一公开”抽查计划表》,制定了抽查事项清单,制定并印发了《九台区民族宗教局“双随机一公开”实施细则(试行)》。并在6月份进行执法人员综合监管平台应用培训,并在综合监管平台上公示了抽查事项清单,建立检查对象名录库和检查人员名录库。根据抽查计划,10月份进行了双随机抽查,共抽取检查对象5个,抽取检查对象数量占监管对象总数的30%,抽取检查人员4人,执法人员对抽检对象进行了检查并在综合监督平台上录入,并进行检查结果公示。   

三、存在问题。

有些执法人员对应用综合监督平台还不熟练,操作上还需要加强培训。   

 

长春市九台区民族宗教局   

2017年11月27日   

编 辑 : 系统管理员